Вяленый чир и сохачьи пельмени, княженичный мусс и моченая морошка, белевская пастила и укокский мед, копченая оленина и лекшмозерский ряпус, кахетинский мацони и ехегнадзорский ехегнадзор, колымская радиола розовая и хакасский сааган-дайля. Рарыткинский копальхен, в конце концов... Что б вы понимали в своих хамонах, жалкая пятаяколонна!
100фом,
момент истины,
геоbayki
Reply
Reply
А вот от копальхена, с твоего разрешения, я воздержусь:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще люди, часто летающие в ойропу, рассказывают, будто бы на обратных рейсах в салон невозможно войти из-за запаха всевозможной вывозимой тухлятины, у каждого второго.
И это, "алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" :-Р
Reply
UPD: пойду, заварю чаю с саган-дайлей.
Reply
Reply
Я против высокогорного, но в более разумных местах - ничего против не имею. И едал и знаю где брать (хотя мне из Алтайского края больше нравится, чем из Республики).
Но где на Укоке хоть одна пасека? И кто там пасечники, казахи что ли?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment